Афарар
Ingredients
- 2 стакана муки
- неполный стакан воды
- Мелкая соль — 1/2 ч.л
- 3 ст.л растительного масла
- Начинка состоит:
- Укропа, петрушки, шпината, кинзы
- Зеленый лука, яйца
- Сыр мягкий — 400 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать мин. 30-40.
2
Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
3
Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
4
Мягкий сыр натереть на крупной терке...
5
Добавить к зелени...
6
Тесто разделить на небольшие кусочки.
7
Раскатать очень тонкую лепешку...
8
На одну половину выложить начинку...
9
И залепить, половину на половину...
10
Засунуть в духовку на пятнадцать мин.,в заранее приготовленную духовку.
11
Готовые афарары обильно смазать сливочным маслом...
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее