Счётчик Яшы
​Афарар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Афарар

Афарар

Афарар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 стакана муки
  • неполный стакан воды
  • Мелкая соль — 1/2 ч.л
  • 3 ст.л растительного масла
  • Начинка состоит:
  • Укропа, петрушки, шпината, кинзы
  • Зеленый лука, яйца
  • Сыр мягкий — 400 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать мин. 30-40.

2

Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...

3

Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...

4

Мягкий сыр натереть на крупной терке...

5

Добавить к зелени...

6

Тесто разделить на небольшие кусочки.

7

Раскатать очень тонкую лепешку...

8

На одну половину выложить начинку...

9

И залепить, половину на половину...

10

Засунуть в духовку на пятнадцать мин.,в заранее приготовленную духовку.

11

Готовые афарары обильно смазать сливочным маслом...

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться