Счётчик Яшы
Аджика из красной смородины на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики из красной смородины на зиму

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт аджики из красной смородины на зиму

Аджика из красной смородины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Красная смородина — 500 гр.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Перец чили — 4 шт.
  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетираем ягоды, чеснок и оба вида перцев в блендере, или пропускаем через мясорубку.

2

Из перцев не забудьте вынуть семена.

3

Засыпаем сахаром и солью.

4

Перемешаем, пробуем на вкус.

5

Регулируем остроту/кислоту/сладость, как вам нравится.

6

Оставим на ночь постоять.

7

А теперь раскладываем по стерильным баночкам, и закрываем на зиму.

8

Храним в холодильнике.

9

Все готово!

Питание

  • 64 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Аджика из красной смородины на зиму»?

— Красная смородина — 500 гр. • Чеснок — 6 Зубчиков, Перец чили — 4 шт. • Перец болгарский — 4 шт., Мелкая соль — 2 ч. л., Песочный сахар — 200 г

Сколько минут готовится аджика из красной смородины на зиму?

— Аджика из красной смородины на зиму можно приготовить примерно за 1140 мин..

Сколько калорий в «аджике из красной смородины на зиму»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 64 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться