Аджика из красной смородины на зиму
Ingredients
- Красная смородина — 500 гр.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Перец чили — 4 шт.
- Перец болгарский — 4 шт.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетираем ягоды, чеснок и оба вида перцев в блендере, или пропускаем через мясорубку.
2
Из перцев не забудьте вынуть семена.
3
Засыпаем сахаром и солью.
4
Перемешаем, пробуем на вкус.
5
Регулируем остроту/кислоту/сладость, как вам нравится.
6
Оставим на ночь постоять.
7
А теперь раскладываем по стерильным баночкам, и закрываем на зиму.
8
Храним в холодильнике.
9
Все готово!
Питание
-
64 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Аджика из красной смородины на зиму»?
— Красная смородина — 500 гр. • Чеснок — 6 Зубчиков, Перец чили — 4 шт. • Перец болгарский — 4 шт., Мелкая соль — 2 ч. л., Песочный сахар — 200 г
Сколько минут готовится аджика из красной смородины на зиму?
— Аджика из красной смородины на зиму можно приготовить примерно за 1140 мин..
Сколько калорий в «аджике из красной смородины на зиму»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 64 ккал.