Счётчик Яшы
​Ачма с творогом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Ачма

Вкусная ачма с творогом

Вкусная ачма с творогом

Ачма с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 45 минут

Ingredients

  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Творог 5% — 500 гр.
  • Сыр Сулугуни — 200 гр.
  • Кефир 3.2% — 400 мл
  • Укроп — 40 гр.
  • Соль — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.

2

Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.

3

Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.

4

Выложить творожно-сырную начинку.

5

Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.

6

Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.

7

Последним слоем должен быть лаваш.

8

Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

9

Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться