Лазанья

Ачма из листов лазаньи с сыром

Главная страница » Ачма из листов лазаньи с сыром

Ачма из лазаньи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед Европа
Автор блюда: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Total Time: Более 40 минут

Ингредиенты блюда

  • 6—7 листов лазаньи
  • 200 грам. сулугуни
  • 150 г. сухого творога 9%
  • 25 г сливочного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отварите в большом количестве подсоленной воды листы лазаньи до готовности.

2

Варите по 2—3 листа слелите чтобы они не слиплись.

3

Когда листы будут готовы, положите их в холодную воду.

4

Духовку разогрейте до 200 °С.

5

Сулугуни нарежьте кубиками, сложите в чашу блендера вместе с творогом и измельчите.

6

Возьмите форму по размеру листов лазаньи, смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом.

7

Оставшевся сливочное масло растопите.

8

Выкладывайте листы лазаньи, смазывая их сливочным маслом и посыпая сыром.

9

Последним должен быть сыр.

10

Запекайте до золотистой корочки около 30—40 минут.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ