Абрикосовые конвертики с бри
Ingredients
- Абрикосы, нарезанные дольками — 4 шт.
- Сливочное масло, к.т. — 30 г
- Мёд — 2 ст. л
- Листья с 2 веточек тимьяна
- Лист (20x20) замороженного бездрожжевого слоеного теста — 1 шт.
- Маленькая голова сыра — 100–150 г
- Взбитое Куриное яйцо — 1 шт.
- Крупный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
В форме для запекания смешайте абрикосы, мед, масло и тимьян, отправьте в разогретую до 220ºC духовку на 20–25 мин..
2
Срежьте верхнюю корку с бри.
3
Выложите слоеное тесто на противень, поместите в центр сыр.
4
Закройте углами теста конвертиком, слегка защипните края, смажьте яйцом, присыпьте сахарам.
5
На этом месте, я посыпаю голову пеплом, так как забыл это сделать. Запекайте в духовке 20 мин..
6
Поместите запеченный в тесте бри на тарелку, разрежьте на две половинки, выложите сверху карамелизированные абрикосы и подавайте на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко