Счётчик Яшы
Абрикосовые конвертики с бри — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Конвертики/ Лёгкие рецепты

Абрикосовые конвертики с бри

Рецепты » Лёгкие рецепты » Абрикосовые конвертики с бри

Абрикосовые конвертики с бри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: на 2 порции потребуется:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Абрикосы, нарезанные дольками — 4 шт.
  • Сливочное масло, к.т. — 30 г
  • Мёд — 2 ст. л
  • Листья с 2 веточек тимьяна
  • Лист (20x20) замороженного бездрожжевого слоеного теста — 1 шт.
  • Маленькая голова сыра — 100–150 г
  • Взбитое Куриное яйцо — 1 шт.
  • Крупный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форме для запекания смешайте абрикосы, мед, масло и тимьян, отправьте в разогретую до 220ºC духовку на 20–25 мин..

2

Срежьте верхнюю корку с бри.

3

Выложите слоеное тесто на противень, поместите в центр сыр.

4

Закройте углами теста конвертиком, слегка защипните края, смажьте яйцом, присыпьте сахарам.

5

На этом месте, я посыпаю голову пеплом, так как забыл это сделать. Запекайте в духовке 20 мин..

6

Поместите запеченный в тесте бри на тарелку, разрежьте на две половинки, выложите сверху карамелизированные абрикосы и подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться