Счётчик Яшы
Томатная подлива — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Томатная подлива

Томатная подлива

Томатная подлива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Томатная подлива — универсальный соус, который сочетается с любым блюдом.
  • Отличный вкус, который Вы регулируете сами: более сладкий или более острый и любимое мясо или макароны получатся непревзойденными.
  • Томатная паста – 500 гр
  • Растительное масло – 4 ст.л
  • Лук – 2 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Пшеничная мука– 1 ст.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 листик
  • Горький перец – ½ шт
  • Песочный сахар – 1 ч.л
  • Питьевая вода – 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить, нарезать кубиками.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

2

Добавляем к луку томатную пасту, 1 ч.ложку сахара и солим по вкусу. Перемешиваем и тушим 15 мин..

3

Чеснок чистим, мелко нарезаем добавляем в сковороду чеснок, лавровый лист, мелко нарезанный острый перец.

4

Разводим муку в указанном количестве воды очень быстро так, чтобы у нас не образовались мучные комочки.

5

Аккуратно заливаем полученную ранее смесь на сковороду, перемешиваем и тушим в течение 5 мин. до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться