Шоколадные протеиновые батончики
Ingredients
- 100 гр. урбеч миндальный
- 150 гр. шоколад
- 120 гр. растительное молоко
- 130 гр. протеин
- 90 гр. миндальная мука
Пошаговая рецепт приготовления
Растопите шоколад. Смешайте его с миндальным урбечом и растительным молоком (любым).
Перемешайте до однородной консистенции.
Смешайте миндальную муку и веганский протеин.
Просейте через крупное сито.
В жидкую массу постепенно вводите сухие ингредиенты: миндальную муку и протеин. Перемешивайте.
В итоге масса будет пластичной. Слепите из неё сразу батончики, либо утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник на 3 часа.
После покройте глазурью (шоколад + растительное масло)
Уберите ещё раз в холодильник минут на 10, чтобы глазурь схватилась.
Вариантов, как сделать разные вкусы таких батончиков, очень много!
В них можно добавить сублимированные ягоды, фрукты, орехи, семечки. Вместо молока-ягодное, фруктовое пюре.
Экспериментируйте! Вариантов действительно масса.