Счётчик Яшы
Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать простой рецепт пошаговый
Домашний чай

Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать

Рецепты » Напитки » Домашний чай » Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать

Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 250 грамм молока (миндальное, кокосовое или другое растительное)
  • 250 грамм воды
  • 3 ч.л. Чай анчан
  • Специи: палочка корицы, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех
  • Сироп топинамбура или сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко добавить специи и закипятить. После закипания выключить огонь и дать настояться молоку со специями. После процедить. В воду добавить сухой чай Анчан (он и даёт такой прекрасный цвет напитку). Довести до кипения и варить пять мин., после чего пропустить через сито. Чай объединить с молоком. Добавить подсластитель по вкусу и желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться