Счётчик Яшы
Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать простой рецепт пошаговый
Домашний чай

Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать

Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать

Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 250 грамм молока (миндальное, кокосовое или другое растительное)
  • 250 грамм воды
  • 3 ч.л. Чай анчан
  • Специи: палочка корицы, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех
  • Сироп топинамбура или сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко добавить специи и закипятить. После закипания выключить огонь и дать настояться молоку со специями. После процедить. В воду добавить сухой чай Анчан (он и даёт такой прекрасный цвет напитку). Довести до кипения и варить пять мин., после чего пропустить через сито. Чай объединить с молоком. Добавить подсластитель по вкусу и желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться