Счётчик Яшы
Чай из облепихи, апельсина, имбиря и корицы простой рецепт пошаговый
Домашний чай

Чай из облепихи, апельсина, имбиря и корицы

Рецепты » Напитки » Домашний чай » Чай из облепихи, апельсина, имбиря и корицы

Чай из облепихи, апельсина, имбиря и корицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 150 гр облепихи - можно замороженной
  • 1 апельсин
  • 1/2 ч.л имбиря
  • 1/2 ч.л корицы
  • 350 гр - горячей воды
  • В качестве подсластителя можно использовать ФитПарад 7, пребиосвит или даже мёд! Но его обязательно нужно добавить в тёплый чай, чтобы свойства мёда не разрушились и сделали чай ещё полезнее. ☀️

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из апельсина выдавите сок, помойте облепиху помыть и откиньте на дуршлаг. Имбирь натрите на мелкой терке (его количество так же можете регулировать по вкусу, чтобы чай не вышел слишком острый). ⠀2. В чайничке смешайте сок, облепиху, имбирь и хорошенько растолчите облепиху, чтобы она выпустила сок. Добавьте горячую воду и корицу. Перемешайте и дайте настояться 10 минут. ⠀3. Разлейте чай по кружкам и добавьте мёд или подсластитель. ⠀ Укутайтесь в тёплый плед, включите любимый фильм, обнимите близких и наслаждайтесь моментом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться