Счётчик Яшы
Ужин на противне на двоих в День благодарения: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Ужин на противне на двоих в День благодарения: рецепт

Ужин на противне на двоих в День благодарения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 банки по 425 гр. консервированной фасоли «Чёрный глаз», промойте
  • 280 гр. острого чеддера, натёртого
  • 0,5 ст. мелко порубленных маринованных перцев халапеньо, рассол не сливайте
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 средний сладкий лук, мелко порубленный
  • Кукурузные чипсы, для подачи
  • Необходимое оборудование: медленноварка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень с бортиками сверхпрочной фольгой сбрызните кулинарным спреем.Приготовьте индейку с тыквой:

2

Смешайте в большой миске желудевую тыкву, 1 ст. л. оливкового масла и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; выложите тыкву на одну треть подготовленного противня. В той же миске смешайте петрушку, розмарин, приправу для птицы, чеснок и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте индейку и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть голени; разложите голени индейки поверх тыквы.

3

Приготовьте брюссельскую капусту:

4

В ту же большую миску положите брюссельскую капусту, лимонную цедру, тимьян, оливковое масло и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Перемешайте и переложите на противень. Протрите миску начисто.Приготовьте батат:

5

Натрите срезы батата оливковым маслом и посыпьте солью и чёрны перцем. Выложите на противень срезами вверх. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, коричневый сахар, корицу и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; отложите для топпинга.Приготовьте начинку:

6

Смешайте в большой миске бульон и яйцо. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки, посыпьте 1 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Разложите на противне.Разогрейте духовку до 220°С.Приготовьте клюквенный соус:

7

Смешайте на листе сверхпрочной фольги размером 30х45 см. клюкву и сахар с 2 ст. л. воды.Плотно запечатайте и положите свёрток на противень. Поставьте противень в духовку и запекайте, пока овощи не станут мягкими, а термометр, вставленный в индейку, не покажет 74°С, от 50 мин. до 1 часа (накройте овощи фольгой, если они слишком сильно зажариваются).

8

Выньте противень из духовки и немного разомните мякоть батата; сверху выложите пряный топпинг и пекан. Посыпьте индейку и тыкву петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться