Куриные крылышки барбекю в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- кетчуп — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
Отдельно смешайте соевый соус, кетчуп, уксус, мелкую соль, песочный сахар, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
3
Влейте маринад в миску с крылышками, перемешайте и накройте пищевой пленкой на полчаса.
4
Застелите противень фольгой, выложите крылышки в один слой и отправьте на 30 мин. в духовку, разогретую до 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев