Омлет с кабачками на сковороде с яйцом
Ingredients
- 2 кабачка (знаю какие огромные бывают, поэтому нам средние от стандартных)
- 4 яйца
- 2 ст. л. манки
- 1 ст. л. муки с горкой.
- Мелкая соль, перец, зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть кабачки на ср. терке, посолить, отжать слегка. (Если будете запекать в духовке, можно не отжимать..) Добавить яйца, перемешать. Добавить манку и муку. Перемешать тщательно. На сковороду наливаем олив масло, ждем, когда нагреетсявыливаем кабачковую смесь.. разравниваем.. Накрываем крышкой (огонь средний), ждем когда перехватится. Переворачиваем омлет при помощи тарелки (это самая сложная часть). Если вы не уверены, что сможете перевернуть, то можно омлет запечь в духовке 20-25мин при 160гр. Ешьте с пользой и удовольствием.