Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Ingredients
- Мясной фарш — 340 грам.
- рис длиннозерный — 120 грам.
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки —
- (Свежая сметана — ) 3 ст. л.
- томатная паста — 30 мл.
- чеснок —
- специи —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промыть, отварить, остудить, перемешать с чесноком, луком, мясом. Всыпать специи, соль, перемешать. Сформовать ежики, выложить на смазанный маслом противень, залить смесью томатной пасты со сливками и водой. Прогревать при температуре 210 градусов в течение тридцати пяти минут. Емкость затянуть фольгой, чтобы жидкость не испарялась. Еще двенадцать минут печь в открытом виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко