Счётчик Яшы
Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мясной фарш — 340 грам.
  • рис длиннозерный — 120 грам.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливки —
  • (Свежая сметана — ) 3 ст. л.
  • томатная паста — 30 мл.
  • чеснок —
  • специи —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промыть, отварить, остудить, перемешать с чесноком, луком, мясом. Всыпать специи, соль, перемешать. Сформовать ежики, выложить на смазанный маслом противень, залить смесью томатной пасты со сливками и водой. Прогревать при температуре 210 градусов в течение тридцати пяти минут. Емкость затянуть фольгой, чтобы жидкость не испарялась. Еще двенадцать минут печь в открытом виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться