Счётчик Яшы
Ленивая лазанья с помидорами и цукини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ленивая лазанья с помидорами и цукини: рецепт

Ленивая лазанья с помидорами и цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • 5 белков от крупных яиц, комнатной температуры
  • Щепотка винного камня
  • Щепотка соли
  • 1,25 ст. сахара
  • 5 ст. л. какао-порошка
  • 55 гр. горького шоколада, мелко нарезать
  • Топпинг
  • 1,5 ст. холодных жирных сливок
  • Половину ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 ст. л. плюс 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. клубники, нарезать пополам или на четыре части

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Тем временем смешать цукини с 1/2 ч. л. соли и поместить в дуршлаг, установленный над большой чашей. Оставить на 10 мин., затем отжать излишек влаги.Бросить лазанью в кипящую воду и энергично перемешать, для того чтобы макароны не слиплись. Варить пасту в течение 12 мин. Отлить из кастрюли 1/2 ст. жидкости, остальную слить.

2

Тем временем растопить в сковороде сливочное масло. Добавить томаты черри и жарить, до тех пор, пока немного не смягчаться, приблизительно 4 мин. Примешать цукини, лимонную цедру и продолжать готовить, слегка разминая помидоры деревянной лопаткой, пока цукини не станут мягкими, приблизительно 4 мин. Посолить и поперчить.Переложить овощи в большую чашу. Добавить лазанью, сыр и перемешать. Примешать половину лука - резанца и необходимое количество жидкости. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить лазанью по тарелкам и посыпать большим количеством сыра и оставшимся луком - резанцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться