Жюльен в съедобных тарелочках
Ingredients
- Булочки — 2 шт.
- Грибы — 5 шт.
- Филе куриное — 1 шт.
- Сыр полутвёрдый — 100 г
- Свежее молоко — 400 мл
- Пшеничная мука — 4 ст. л
- Масло сливочное — 30 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец белый — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2
Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3
Грибы обжарить отдельно.
4
Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5
Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6
Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7
Запекать в духовке 15 мин. при 190 °С.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко