Жюльен
Ingredients
- Грибы, тонко нарезать — 450 г
- Лук, тонко нарезать — ½ чашки
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 3 ч. л
- Белое вино — ¼ чашки
- Сметана — 1 стак.
- Поваренная соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Моцарелла, измельчить — 1 чашка
- * Чашка — 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы вымойте и тонко нарежьте.
2
Разогрейте духовку до 190 ºC.
3
Растопите 2 ст. л. сливочного масла, кладём нарезанные грибы, лук и чеснок.
4
Обжарьте смесь на среднем огне до тех пор, пока грибы не выделят сок и не ужарятся наполовину.
5
Удалите грибы со сковороды и отложите в сторону.
6
В той же сковороде растопите оставшееся 1 ст. л. масла, затем
7
Кладём белое вино.
8
Тушите на среднем огне в течение 2 мин..
9
Кладём сметану и перемешайте.
10
Кладём соль и перец по вкусу.
11
Кладём грибы.
12
Распределите грибную смесь по формам.
13
Посыпьте сыром и выпекайте в течение десяти мин. или до тех пор, пока сыр не растает.
14
Украсьте зеленью, подавайте горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее