Лёгкие и простые рецепты

Жюльен

Жюльен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Жюльен Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Грибы, тонко нарезать — 450 г
  • Лук, тонко нарезать — ½ чашки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 3 ч. л
  • Белое вино — ¼ чашки
  • Сметана — 1 стак.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Моцарелла, измельчить — 1 чашка
  • * Чашка — 250 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы вымойте и тонко нарежьте.

2

Разогрейте духовку до 190 ºC.

3

Растопите 2 ст. л. сливочного масла, кладём нарезанные грибы, лук и чеснок.

4

Обжарьте смесь на среднем огне до тех пор, пока грибы не выделят сок и не ужарятся наполовину.

5

Удалите грибы со сковороды и отложите в сторону.

6

В той же сковороде растопите оставшееся 1 ст. л. масла, затем

7

Кладём белое вино.

8

Тушите на среднем огне в течение 2 мин..

9

Кладём сметану и перемешайте.

10

Кладём соль и перец по вкусу.

11

Кладём грибы.

12

Распределите грибную смесь по формам.

13

Посыпьте сыром и выпекайте в течение десяти мин. или до тех пор, пока сыр не растает.

14

Украсьте зеленью, подавайте горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться

Scroll Top