Счётчик Яшы
Цыпленок в медовом соусе с виноградом и розмарином | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Цыпленок в медовом соусе с виноградом и розмарином

Рецепты » Лёгкие рецепты » Цыпленок в медовом соусе с виноградом и розмарином

Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цыпленок — 1 тушка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Бекон — 1 полоска
  • розмарин — 2 веточки
  • Мёд — 2 ст. л
  • бульон куриный — 300 мл
  • виноград — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
  • растительное масло — по вкус)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку цыпленка разрезать пополам, натереть солью и перцем.

2

 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, отложить в сторону.

3

 Мелко нарезать бекон и лук, выложить в посуду, где жарилась курица.

4

Готовить, пока лук не станет мягким.

5

 Добавить мед, бульон, розмарин.

6

Выложить цыплят и готовить под крышкой 30 мин., сбавив огонь до среднего.

7

 Снять с веток ягоды винограда, помыть и обсушить.

8

 В сотейник влить масло и добавить ложку меда, выложить виноград и карамелизировать его 3 мин..

9

 Добавить виноград к цыплятами и тушить еще 10 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться