Жареные рыжики
Ingredients
- Рыжики — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыжики очищаем, тщательно промываем и обдаем кипятком.
2
Затем нарезаем грибы кусочками.
3
Обжарить на растительном масле.
4
Через какое-то время рыжики пустят сок.
5
Дождитесь, когда сок полностью испарится из сковороды и добавьте ещё немного растительного масла.
6
Жарьте до тех пор, пока не появится корочка.
7
Лук нарезаем полукольцами.
8
Отправляем к грибам.
9
Солим по вкусу, перемешиваем все.
10
Продолжаем жарить до золотистого оттенка.
11
Украшаем блюдо зеленью.
12
Жареные рыжики можно подавать к столу!
Питание
-
210 Калорий