Счётчик Яшы
Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт жареных грибов лисички с чесноком в сливочном масле

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт жареных грибов лисички с чесноком в сливочном масле

Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лисички — 1 л. (баночка)
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Сливочно масло — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лисички залейте холодной водой на полч., чтобы грязь и мусор отмокли, затем сполосните грибы и переложите в другую посуду.

2

Лук нарежьте полукольцами, а чеснок на тонкие пластины.

3

В сковороду добавьте подсолнечное и сливочное масло.

4

Затем отправьте туда лук с чесноком и жарьте, пока лук не станет мягким и чуть прозрачным.

5

Грибы резать не нужно, так как ни ещё ужарятся.

6

Добавьте их к луку, перемешайте.

7

Через 10 минут от начала готовки слейте лишнюю жидкость из сковороды и обжаривайте лисички ещё 10 минут на медленном огне.

8

Посолите, в процессе можно добавить сливочного масла.

9

Грибочки готовы! Присыпьте их зеленью и наслаждайтесь:)

Питание

  • 162 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться