Жареный лаваш с колбасой и грибами
Ingredients
- сыр твердый 200 гр.
- колбаса 200 гр.
- шампиньоны маринованные 100 гр.
- сырок плавленый 100 гр.
- лаваш тонкий 2 шт.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны - кубиками.
2
Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния.
3
Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром.
4
Свернуть лепешку рулетом, нарезать на порции.
5
Жарить на разогретой сковороде, с обеих сторон, на растительном масле.
6
Должна получиться золотисто-коричневая корочка.
7
Выложить жареный лаваш с колбасой и грибами на салфетку для впитывания лишнего жира.
8
При подаче украсить листочками петрушки.
Питание
-
228 Калорий