Жаренка с грибами, мясом и картофелем
Ingredients
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 35 мл.
- Пшеничная мука ржаная 1 ст. л.
- Мелкая соль 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Замочить сушеные грибы на ночь.
Утром отварить их в течение получ..
Грибы процедить и промыть, отвар налить в отдельную емкость.
Говядину промыть, очистить от лишнего и промокнуть бумажным полотенцем.
Нарезать на кусочки и обжарить в небольшой сковороде.
Жарить до тех пор, пока мясо не станет румяным.
Переложить зарумянившиеся кусочки в большую сковороду.
Луковицу и морковку очистить и измельчить.
Слегка обжарить и переложить к говядине.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить на остатках масла.
Если нужно, масло добавить в процессе обжаривания.
Переложить в большую сковороду.
Таким же образом поступить с отваренными грибами.
Муку чуть обжарить на совершенно сухой сковороде.
Добавить сметану, перемешать.
Сметанный соус, томат и грибной отвар добавить к картофелю.
Посолить, добавить специи и сушеную зелень.
Питание
-
83 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Жаренка с грибами, мясом и картофелем»?
— Картофель 1 кг, Морковь 1 шт. • Растительное масло 35 мл., Пшеничная мука ржаная 1 ст. л., Мелкая соль 3 ст. л.
Сколько минут готовится жаренка с грибами, мясом и картофелем?
— Жаренка с грибами, мясом и картофелем можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «Жаренка с грибами, мясом и картофелем»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 83 ккал.