Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Ingredients
- чеснок — 12 Зубчиков
- фенхеля — 1.3 кг
- оливкового масла — 3 ст. л.
- Мелкая соль и молотый перец — по вкусу
- вырезки свинины — 2 шт. (по 450 г)
- Сушеного орегано — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 24.
Удалить с фенхеля листья и стебли.
Нарезать каждую луковицу на 8 частей.
На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 ст. л. масла, приправить солью и перцем.
выпекать 10 минут.
Смазать свинину оставшейся столовой ложкой масла, приправить орегано, солью и перцем.
Удалить противень из духовки, сместить чеснок и фенхель к краям, выложив посередине свинину.
Выпекать от 20 до 25 минут.
Выложить свинину на разделочную доску и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки.
Подавать свинину с фенхелем и чесноком.
Питание
-
795 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком»?
— чеснок — 12 Зубчиков, фенхеля — 1.3 кг, оливкового масла — 3 ст. л., Мелкая соль и молотый перец — по вкусу, вырезки свинины — 2 шт. • (по 450 г) сушеного орегано — 1/2 ч. л.,
Сколько минут готовится жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком?
— Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «жареной свиная вырезка с фенхелем и чесноком»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 795 ккал.