Счётчик Яшы
Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом, рецепт с фото и видео
Зелёный борщ

Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом

Рецепты » Борщ » Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом

Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Вода — 2.5
  • л
  • курица — 1.5 -1.8 кг.
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • щавель — 1 пучок
  • Яйца —
  • зелень укропа —
  • зелень петрушки —
  • лук зеленый —
  • лавровый лист —
  • перец черный горошком .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить из курицы со специями и луком бульон. Процедить его. Морковь нашинковать. Картофель порезать брусочками или кубиками. Щавель сложить в стопку, отрезать стебельки мелко их нашинковать, а листья разрезать вдоль на 2-3 полосы и тоже нашинковать. В бульоне отварить почти до готовности картофель и морковь. В кислой среде клубни просто до готовности не сварятся. Добавить щавель и зелень. Дать зеленому борщу из курицы с щавелем и яйцом прокипеть минут 5. Огонь выключить. Закрыть кастрюлю крышкой, дать постоять четверть часа. При подаче в каждую тарелку положить по ложке хорошей сметаны и разрезанное пополам яйцо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться