Счётчик Яшы
Зеленые овощи с грудинкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Зеленые овощи с грудинкой

Рецепты » Второе блюдо » Зеленые овощи с грудинкой

Зеленые овощи с грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • по 400 граммов замороженного зеленого горошка и фасоли
  • 400 граммов варено-копченой грудинки
  • 2 средние белые луковицы
  • 4–6 зубчиков чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • хлопья острого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте крупными перьями. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Крупными кубиками нарежьте грудинку.

2

У петрушки удалите жесткие стебли, порубите листочки как можно мельче.

3

На холодную сковородку налейте масла, положите лук и грудинку. Поставьте сковородку на средний огонь. Помешивая,обжаривайте до золотистого цвета грудинки, примерно 10 мин..

4

Добавьте чеснок, всыпьте горошек и фасоль (не размораживая), перемешайте, готовьте 5 мин.., все время помешивая.Посолите и поперчите, посыпьте петрушкой, подавайте блюдо очень горячим. Прямо в тарелке приправьте острым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться