Зеленый салат с редисом и винегретом из феты
Ingredients
- Смесь салатных листьев 560 гр.
- Огурцы 5 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Красный лук 60 гр.
- Редис 5 шт.
- Соус Винегрет по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана.
2
Тонко нарежьте редис.
3
Черри разрежьте пополам.
4
Красный лук тонко нарежьте.
5
В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание).
6
Выложите на блюдо.
7
Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук.
8
Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
Питание
-
52 Калорий