Заварное тесто без яиц
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Кипяток — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте пшеничную муку, сделайте в центре небольшое углубление, куда затем добавьте соль и масло.
2
Тонкой струйкой туда же добавьте кипяток.
3
Мука у всех разная, поэтому добавляйте воду постепенно.
4
Сначала 2/3 стакана, при необходимости добавьте остальную.
5
И замесите эластичное тесто.
6
Накройте тесто пищевой пленкой, дайте ему немного "отдохнуть".
7
Заварное тесто без яиц готово.
8
Вы можете его использовать для лепки пельменей или вареников.
9
Готовьте с удовольствием!
Питание
-
278 Калорий