Засолка сала в домашних условиях
Ingredients
- Свежее сало — 500 г
- Поваренная соль 400 г
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Душистый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
После возьмите удобный контейнер, в котором будет солиться сало.
2
Всыпьте в контейнер половину порции соли, добавьте лаврушку и перцы.
3
Переложите сало в контейнер.
4
После засыпьте сало оставшейся солью, далее можете добавить чеснок, тмин, еще лавр.
5
Натрите сало хорошо солью.
6
Прикройте контейнер крышкой и отправьте в холод на 2–3 дня.
7
Спустя время пробуйте сало на готовность.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко