Счётчик Яшы
​Засолка сала в домашних условиях — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Засолка сала в домашних условиях

Засолка сала в домашних условиях

Засолка сала в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее сало — 500 г
  • Поваренная соль 400 г
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Душистый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

После возьмите удобный контейнер, в котором будет солиться сало.

2

Всыпьте в контейнер половину порции соли, добавьте лаврушку и перцы.

3

Переложите сало в контейнер.

4

После засыпьте сало оставшейся солью, далее можете добавить чеснок, тмин, еще лавр.

5

Натрите сало хорошо солью.

6

Прикройте контейнер крышкой и отправьте в холод на 2–3 дня.

7

Спустя время пробуйте сало на готовность.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться