Счётчик Яшы
Запечённый Камамбер с клюквой и мёдом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Запечённый Камамбер с клюквой и мёдом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Запечённый Камамбер с клюквой и мёдом

Запечённый Камамбер с клюквой и мёдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • сыр Камамбер 250 гр.
  • клюква 20 гр.
  • орехи грецкие 15 гр.
  • мёд 1 ч.л.
  • Для подачи нам потребуется
  • хлеб тимьян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты: клюкву вымыть и обсушить, сыр достать из упаковки.

2

Вместо свежей клюквы можно взять вяленую или замороженную (её стоит предварительно разморозить, чтобы она не дала лишней влаги).

3

Камамбер в этом рецепте можно заменить на сыр Бри.

4

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

5

Сыр, не снимая с него бумагу, выложить в форму для запекания.

6

Сделать острым ножом на верхушке сыра на плесени неглубокие надрезы в виде решётки.

7

Можно полностью срезать у сыра верхушку, но для этого необходимо предварительно поместить сыр в морозилку на 20 мин.

8

На сыр выложить клюкву и измельчённые грецкие орехи, сбрызнуть медом.

9

Поставить сыр в духовку и запекать 20 мин., пока он не начнёт таять.

10

В это время багет или любой другой хлеб порезать на кусочки и подсушить на сковороде до золотистой корочки.

11

Запечённый сыр готов.

12

Подавайте его с поджаренными кусочками хлеба или крекерами, украсив веточками тимьяна.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 292 Калорий
  • 3,32g Углеводы
  • 22,88g Жиров
  • 18,69g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться