Счётчик Яшы
​Запеченные фаршированные перцы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Запеченные фаршированные перцы

Запеченные фаршированные перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сладкий перец — 6 шт.
  • Растительное масло
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томаты, конс. в с/с — 450 г
  • Овощной нектар — 250 — 400 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, сушеный базилик
  • Говяжий Мясной фарш — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Отварной Белый рис — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Твёрдый сыр — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.

2

Запекаем 10–15 минут (180 °C).

3

Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.

4

Добавляем томаты и овощной нектар.

5

Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.

6

Доводим до кипения и тушим около 10 минут.

7

Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.

8

Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и тщательно перемешиваем.

9

Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.

10

Распределяем оставшийся овощной соус.

11

Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).

12

Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.

13

Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Питание

  • 100г.— 113 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться