Запеченный гусь, фаршированный яблоками
Ingredients
- Гусь — 1 шт.
- Яблоки — 1 кг
- Тмин — 1 ст. л.
- Майоран — 1 ст. л.
- Наваристый бульон — 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из гуся вырезать жир.
2
Порежьте жир на мелкие кусочки и положите его на сковороду.
3
Вытопите жир и уберите шумовкой отходы.
4
Шесть яблок очистите и порежьте на половинки, уложите на противень, полейте жиром и запеките.
5
Также на гарнир можно приготовить картофель.
6
Гуся натрите тмином, солью, сухим майораном и нафаршируйте яблоками.
7
Накройте фольгой, запекайте примерно ч. при 200 градусах.
8
Затем при 160 градусах доведите гуся до готовности.
9
Это ещё примерно двух часов.
Питание
-
298 Калорий