Запеченная паста Чизбургер
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 500 гр.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- лук зеленый — 3 ст. л.
- макароны — 1 пачка томатный соус — 2 ч. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- рикотта — 150 гр.
- сыр твердый — 100 гр.
- моцарелла — 100 гр.
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 10 мин. до состояния аль-денте.
Откинуть на сито и дать стечь воде.
Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить, Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло добавить говядину, лук, зеленый лук, чеснок, и перец обжарить пока мясо не подрумяниться, а овощи не станут мягкими.
Слить остатки масла.
Добавить томатный соус, соль и перец обжарить ещё минуты 4.
Сыр натереть на терке, моцареллу нарезать пластинками.
Теперь соединяем макароны с фаршем, добавляем сметану (можете заменить на сливки высокой жирности 2ст.
л.) риккоту, сыры и тщательно перемешиваем, Выкладываем макароны с фаршем форму, поверх укладываем моцареллу.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 г С на 20 минут.
Украшаем петрушкой или любой зеленью.
Подаем с салатом или без него по желанию!
Питание
-
220 Калорий