Запеченная капуста с кокосом и халвой
Ingredients
- капуста - 200 граммов
- молоко кокосовое - 100 граммов
- тростниковый сахар неочищенный - 10 граммов
- халва - 50 граммов
- зелень (в идеале - микро-зелень) - 4 граммов
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту разобрать на листья. Промыть, просушить, посыпать тростниковым сахаром и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 мин..
2
Достать капусту из духовки, быстро обжарить на раскаленной сковороде, добавить кокосовое молоко, соль, перец и немного тростникового сахара.
3
Выложить капусту на тарелку и посыпать крошкой из подсолнечной халвы, украсить зеленью.