Счётчик Яшы
Форель в духовке с овощами , пошаговый видео рецепт на 575 ккал
Блюда из форели/ Второе блюдо

Форель в духовке с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Форель в духовке с овощами

Форель в духовке с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов филе форели или лосося
  • 300 граммов савойской капусты
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 1 крупная морковь
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту порезать крупными кусочками, морковь и перец — соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить морковь, присыпанную сахаром, помешивая, 4 мин.ы. Затем добавить перец и капусту, обжаривать, не уменьшая огонь, 5 мин.. В конце сбрызнуть соевым соусом.Духовку разогреть до 200°С.В толстостенной сковороде или небольшой форме для запекания разогреть оливковое масло. Когда масло начнет кипеть, аккуратно на шумовке опустить филе (кожицей вниз) и поставить в духовку на нижний уровень. Запекать 5 мин., затем достать, перевернуть на другую сторону, посолить и снова убрать в духовку на 5 мин..Достать, обсушить от масла и подать с овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться