Форель в духовке с овощами
Ingredients
- 200 граммов филе форели или лосося
- 300 граммов савойской капусты
- 1 сладкий Чёрный перец
- 1 крупная морковь
- 4 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту порезать крупными кусочками, морковь и перец — соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить морковь, присыпанную сахаром, помешивая, 4 мин.ы. Затем добавить перец и капусту, обжаривать, не уменьшая огонь, 5 мин.. В конце сбрызнуть соевым соусом.Духовку разогреть до 200°С.В толстостенной сковороде или небольшой форме для запекания разогреть оливковое масло. Когда масло начнет кипеть, аккуратно на шумовке опустить филе (кожицей вниз) и поставить в духовку на нижний уровень. Запекать 5 мин., затем достать, перевернуть на другую сторону, посолить и снова убрать в духовку на 5 мин..Достать, обсушить от масла и подать с овощами.