Закусочный шашлычок с черри на сковороде гриль
Ingredients
- Мякоть свинины - 500 гр
- Помидоры черри - ~200 гр
- Мелкая соль, черный молотый перец - по вашему вкусу
- Горчица французкая - 2 ч.л.
- Соевый [Соус] - 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить закусочный шашлычок с черри на сковороде гриль.
Итак, для приготовления нам понадобится: мякоть свинины, помидоры черри, специи для шашлыка, горчица .
Также нужны шпажки бамбуковые .
Приготовление: промыть и обсушить мякоть свинины .
Нарезать кубиками .
Примерно, 3×3 сантиметров .
Положить наши кусочки в мисочку .
Добавляем соль, черный молотый перец, горчицу и соевый соус .
Маринуем 1 час при комнатной температуре .
Если у вас другой рецепт маринада, то можно замариновать по вашему усмотрению .
А пока готовим помидоры черри .
Аккуратно промываем .
Обтираем насухо бумажным полотенцем .
Нанизываем на деревянные бамбуковые шпажки поочередно .
То есть мясо, помидор, мясо, помидор .
Ставим на огонь сковороду гриль .
Жарим шашлыки до румяного цвета, периодически переворачивая .
Вот и всё, наш вкуснейший шашлык готов .
Подавать блюдо можно с любым гарниром или овощами .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко