Счётчик Яшы
Закуска из копченой рыбы с авокадо и устричным соусом | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из копченой рыбы с авокадо и устричным соусом

Рецепты » Закуска » Закуска из копченой рыбы с авокадо и устричным соусом

Закуска из копченой рыбы с авокадо и устричным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масляная рыба — 100 гр.
  • Устричный соус по вкусу
  • Чеснок — 1 зубок
  • Батон 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масляная рыба горячего копчения — очень нежная штучка, к тому же, ее мясо обладаёт природной жирностью, которая так подходит по сочетанию авокадо.

2

Кусочки батона будем жарить.

3

До легкого хруста и румяной корочки.

4

На сухой сковороде, при среднем нагреве.

5

Пусть полежат, чуть остынут, а мы пока почистим чеснок.

6

Разрежьте зубчик пополам и как следует натрите шершавые кусочки батона с одной стороны.

7

Поделите их пополам, так будет удобнее для едоков.

8

Отлично для таких закусок подходит багет, который меньше по объему, но его можно пересушить при обжаривании.

9

Если берете багет, то следите за этим моментом, грызть сухари будет не очень приятно.

10

Авокадо помойте, разрежьте пополам, удалите косточку.

11

Извлеките мякоть из половины авокадо, порежьте ее кусочками, разложите их на гренки.

12

На авокадо разложите кусочки масляной рыбы, удалив кожу и косточки, если они есть и порезав ее на части.

13

Почти все готово, остался последний, самый главный штрих — соус.

14

Сверху полейте закуску устричным соусом, немного, он очень ярок по вкусу и его требуется совсем немного.

15

Попробуйте это замечательное блюдо! С бокалом красного вина просто замечательно.

16

Хорошая идея для романтического ужина или просто изящного перекуса, для наслаждения вкусом и ароматом.

Питание

  • 164 Калорий
  • 14g Углеводы
  • 11g Жиров
  • 8g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Авокадо 3,36 25,2 15,12 268,8
Чеснок 0,24 0,004 1,32 5,96
Масляная рыба 19 10 0 113
Батон 4,5 1,74 30,54 158,4
Устричный соус 0 0 0
Всего в блюде 27 36 46 546
Всего в 1 порции 9 12 15 182
Всего в 100 граммах 8 11 14 164

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться