Счётчик Яшы
Закуска Ёлочка из свеклы с авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Закуска ёлочка из свеклы с авокадо

Закуска ёлочка из свеклы с авокадо

Ёлочка из свеклы с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 свеклы
  • 2 спелых авокадо
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • 3 ч ложки свежего творога
  • 2 зубчика Чеснока
  • 1 ч ложка васаби (или хрен)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов примерно один час минут.

2

Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками.

3

Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку.

4

Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера.

5

Туда же добавить творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона.

6

Измельчить блендером.

7

Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая кружки муссом из авокадо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться