Счётчик Яшы
Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт экзотического бефстроганова с пастой конкилье

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт экзотического бефстроганова с пастой конкилье

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • шампиньоны — 200 соус устричный — 3 ст. л.
  • телятина — 1 сливки 33—35% — 100 соус экзотический — 3 ст. л.
  • паста конкилье "барилла" — 400 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • пармезан — 50 гр.
  • оливковая паста — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • перец — 1 лук репчатый — 2 шт.
  • перец — 1 масло топленое — 1 ч. л.
  • масло топленое — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара.

2

Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга.

3

Выложить в миску.

4

Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон мяса (это важно, т.

5

к.

6

мясо получается очень мягким).

7

Для начала необходимо мясо обсушить и поджарить при сильном огне на той же сковороде, где пассеровали лук и морковь.

8

Кусочки должны обжариться только сверху, поэтому необходимо жарить его небольшими порциями.

9

Каждую порцию после обжарки складывать в отдельную миску.

10

Затем выложить обжаренные куски мяса в глубокую сковороду, сверху разложить морковь и лук, залить 1 стаканом горячей воды, посолить, поперчить.

11

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1 час.

12

В это время подготовить ингредиенты для соуса: устричный соус, экзотический соус и пасту из оливок.

13

Смешать все ингредиенты, добавив воду...перемешать.

14

Залить мясо этим соусом, перемешать и тушить ещё 30 минут.

15

В качестве сложного гарнира можно приготовить грибной соус: для этого обжарить нарезанный кубиками лук и добавить к нему нарезанные шампиньоны.Потушить минут 4 Влить жирные сливки, добавить тертый пармезан, посолить и тушить ещё минут 5.

16

Для гарнира взять пасту Конкилье, натереть сыр Пармезан.

17

Отварить ракушки в подсоленной воде 10-12 минут, добавить сливочное масло, перемешать.

18

Блюдо готово...подавать следует обязательно горячим...выложить на тарелку ракушки, сверху бефстроганов с подливкой, присыпать сыром Пармезан.

19

При желании можно полить грибным соусом.

Питание

  • 93 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться