Счётчик Яшы
Язык, запеченный с помидорами по-Крымски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Язык, запеченный с помидорами по-Крымски

Рецепты » Второе блюдо » Язык, запеченный с помидорами по-Крымски

Язык, запеченный с помидорами по-Крымски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • язык вареный 200 гр
  • помидоры 2 шт
  • лук 1 шт
  • яйца куриные 2 шт
  • сметана 3 столовой ложки
  • мука 1 столовой ложки
  • сливочное масло 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого блюда надо заранее сварить язык. У меня свиной язык,но можно взять и говяжий. Остывший язык нарезать ломтиками.

2

Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле. Положить кусочки языка и присыпать мукой. Перемешать и готовить 2 мин.ы.

3

Помидоры нарезать дольками и положить в сковороду к языку и готовить еще 5 мин.. Дольки помидоров слегка обмякнут. Посолить и поперчить, снять с огня.

4

Смешать яйца и сметану до однородности. По вкусу приправить солью и перцем.

5

В форму выложить содержимое сковороды, залить сметанно-яичной смесью. Запекать 20-30 мин. до золотистой корочки. Температура 180 градусов. При подаче посыпать свежей петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться