Счётчик Яшы
Японский чизкейк с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт японского чизкейка с повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт японского чизкейка с повидлом

Японский чизкейк с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • сыр филадельфия 250 гр.
  • Песочный сахар 140 гр.
  • Свежее молоко 100 мл.
  • Пшеничная мука 60 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • крахмал 20 гр.
  • яйца 6 шт.
  • сок лимона половину шт.
  • повидло сливовое 5 ст. л.
  • водка сливовая 3 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достать из холодильника заранее сыр и масло, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

2

Отделить белки и взбить, всыпать сахар, чуть соли.

3

Положить в миску сливочный сыр, добавить масло, перемешать миксером на низких оборотах в однородную массу.

4

Влить во время взбивания сок лимона, добавить по одному желтки яиц, перемешать.

5

Добавить молоко, все смешать в однородную массу, всыпать муку и крахмал, аккуратно перемешать.

6

Порциями к смеси добавить белки, осторожно перемешать все снизу вверх.

7

Подготовить форму, положить пергамент, обернуть несколькими слоями фольги.

8

Заполнить форму тестом, поставить на противень с высокими бортиками, залить в него горячую воду, чтобы она доходила до половины высоты формы, поставить на час в прогретую до 150° духовку.

9

Достать из духовки, вынуть из формы, дать хорошо остыть, присыпать сахарной пудрой.

10

Повидло из сливы прогреть на небольшом огне, добавить сливовую водку перемешать, полученной пропиткой полить верх десерта.

11

Разрезать японский чизкейк с повидлом лучше только после полного остывания, а ещё лучше после ч. пребывания в холодильнике.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться