Яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей
Ingredients
- Яйца вареные 6 шт.
- Тунец консервированный 1 бан
- Укроп свежий 0.5 пуч
- Сырок плавленый 1 шт.
- Икра из морских водорослей 2 ч. л.
- Мелкая соль (по вкусу)
- Горчица французская (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
С консервированного тунца слить жидкость и размять его вилкой в мисочке.
2
Размять плавленый сырок и соединить его с тунцом.
3
Добавить измельченный укроп и икру из водорослей.
4
Сырок у меня был с баварской горчицей.
5
Яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять.
6
Желток добавить в массу из тунца и сыра, хорошо перемешать.
7
Можно немного посолить.
8
Наполнить половинки яиц полученной массой, украсить укропом и зерновой горчицей.
9
Закуска готова для подачи.
Питание
-
204 Калорий