Яйца фаршированные печенью
Ingredients
- Печень куриная — 200 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Майонез провансаль — 2 ст. л.
- Листья салата Укроп Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
2
Разрезать на половинки и удалить желтки.
3
Печень сложить в кастрюлю и варить до готовности.
4
Остудить печень в бульоне.
5
В чащу блендера сложить отварную печень, измельченную зелень петрушки и прессованный чеснок.
6
Хорошо пробить блендером.
7
Добавить желтки, майонез и соль по-вкусу.
8
ещё раз пробить в однородную массу.
9
Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка).
10
Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.
11
Яйца фаршированные печенью готовы.
12
Можно подавать к праздничному столу.
Питание
-
153 Калорий