Яйца фаршированные креветками
Ingredients
- 4 яйца 150 гр.
- креветок 2 ст. л.
- сливочного масла 3 ст. л.
- Свежего молока 2 ст. л.
- хлебных крошек 2 ст. л.
- майонеза 1 зубчик
- чеснока 1 пучок
- петрушки соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварить, поставить под холодную воду, очистить.
2
Разрезать яйца вдоль пополам.
3
Вынуть желток.
4
Потереть его на терке.
5
Смешать с майонезом.
6
Выдавить чеснок и добавить к желткам.
7
Крошки залить молоком и смешать с желтками.
8
Добавить зелень, перец и соль.
9
Креветки отварить и мелко нарезать.
10
Смешать креветки с желтками и наполнить этой массой белки.
11
Положить поверх начинки по-немногу сливочного масла и поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С.
Питание
-
171 Калорий