Яичные маффины с колбасой и сладким перцем
Ingredients
- 300 граммов вареной колбасы
- 6 яиц
- 50 миллилитров молока
- 2 сладких больших перца, лучше разного цвета
- горсть листьев кинзы
- молотая сладкая паприка
- орегано
- растительное масло
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин..
2
Колбасу нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Добавьте паприку, орегано. Посолите и поперчите.
3
Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин.. Немного остудите, выньте из формочек и подавайте теплыми с деревенским хлебом.
Интересные рецепты Смотреть все