Счётчик Яшы
Яичные маффины с колбасой и сладким перцем, пошаговый видео рецепт на 129 ккал
Маффины

Яичные маффины с колбасой и сладким перцем

Рецепты » Выпечка » Яичные маффины с колбасой и сладким перцем

Яичные маффины с колбасой и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов вареной колбасы
  • 6 яиц
  • 50 миллилитров молока
  • 2 сладких больших перца, лучше разного цвета
  • горсть листьев кинзы
  • молотая сладкая паприка
  • орегано
  • растительное масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин..

2

Колбасу нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Добавьте паприку, орегано. Посолите и поперчите.

3

Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин.. Немного остудите, выньте из формочек и подавайте теплыми с деревенским хлебом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться