Яичница с ветчиной в лаваше
Ingredients
- яйца 3 шт.
- лаваш тонкий 1 шт.
- сыр твердый 50 гр.
- ветчина 50 гр.
- масло сливочное сметана зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить в форме немного сливочного масла.
2
Тонкий армянский лаваш сбрызнуть водой для размягчения, постелить в форму, края должны свисать за ее пределы.
3
Поверхность лепешки смазать майонезом или сметаной, можно использовать смесь этих двух ингредиентов, выложить слой тонко нарезанной ветчины.
4
Помидоры нарезать колечками, положить сверху, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, эти два ингредиента можно заранее перемешать.
5
Разбить сырые куриные яйца, они должны сохранить форму, желтки - остаться целыми.
6
Начинку завернуть свисающими краями и обжарить яичницу с ветчиной в лаваше с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Питание
-
310 Калорий