Яичница с грибами по-провански
Ingredients
- Яйцо куриное 4 шт.
- Бекон 8 кусков Сыр филадельфия 40 гр.
- Грибы 50 гр.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Салями 8 кусков Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.
2
Духовку нагрейте до 180°.
3
В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы примерно 2 минут, посолите и поперчите.
4
Заверните бекон (2 куска) по формочке.
5
Положите грибы, немного сыра.
6
Разбейте яйцо.
7
Посолите и поперчите.
8
Выпекайте 30 мин.
9
до готовности яиц.
Питание
-
402 Калорий