Яичница с грибами
Ingredients
- 10 свежих яиц 10 небольших белых грибов луковица
- 50 гр.
- сливочного масла соль, черный молотый перец, листья кочанного салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы предварительно замачиваем, мелко крошим и обжариваем на масле вместе с нашинкованным луком.
2
Аккуратно отделяем белки от желтков.
3
Желтки взбалтываем, солим и жарим на подходящей по размеру сковородке. Затем выкладываем в форму или на противень.
4
Белки слегка взбиваем и смешиваем с грибами и луком, солим и перчим.
5
Выкладываем ровный слой массы на наш "пирог из желтков" и ставим запекать в разгретую до 160-170 духовку.
6
Печем до образования румяной корочки.
7
Подаем горячим, выложив на блюдо с подстеленными листьями кочанного салата.
8
Неплохо выставить из холодильника 3 магазинных соуса в упаковках.
9
Каждый выберет себе по вкусу.
Питание
-
255 Калорий